top of page
Mingyi logo.png

​一起曬太陽 | 無障礙外出體驗

​“ 為行動不便的你,打造一場無憂的旅行體驗時光 ”

漫步日不落街頭 | 英倫線上旅遊

​限額免費體驗,報名從速!

倫敦為世界十大都市之一
倫敦為世界十大都市之一

press to zoom
與您深入踏查多處知名地標
與您深入踏查多處知名地標

press to zoom
漫步在倫敦街頭
漫步在倫敦街頭

press to zoom
倫敦為世界十大都市之一
倫敦為世界十大都市之一

press to zoom
1/5

​活動時間與人數

​時間

第 1 梯次 — 16:00
第 2 梯次 — 17:30

活動日期

2022/12/18

​人數

10人成團,上限15人

活動簡介

身體上的不便,或多或少限制了出遊經驗。

而我們將為您提供一場無後顧之憂的旅遊時光

免除了無障礙環境與交通等規劃,您只需安心的待在舒適的住處,打開電腦,讓專業的導覽員帶領您深入探訪世界各地的街景。

本次就由英國官方認證最高等級的藍牌導覽員-Craig Kao小高老師,透過直播即時帶領您了解全世界熱門旅遊城市-英國倫敦。

倫敦不僅擁有濃厚的文化底蘊,更是潮流、時尚、金融的匯聚之地,

 

趕快和我們一同沉浸在倫敦街頭的風采。探索日不落帝國的大小角落吧!

▶ 有興趣的夥伴,請加入LINE官方帳號,索取報名連結喔!

​活動報名須知 & 常見問題

Q1:要如何確定我已報名成功並錄取活動了呢?
​A:

1. 我們非常希望報名的夥伴們都能準時參與活動,若無法參與活動煩請於12/13(二)告知確認,我們將於活動結束後,彙整退款名單及退款帳戶,並於活動結束後隔月辦理保證金退費手續。

2. 退還保證金:煩請夥伴透過LINE告知詳細退費帳戶,並提供郵局或銀行存褶封面。
**若於12/14(三)至活動結束後再告知無法參加者,將恕不退還保證金。

 

Q2:退保證金會不會扣除手續費呢?

A:若有全程參與活動的夥伴,保證金將於確認完成相關事項後,讓夥伴簽領保證金退費收據;其餘夥伴之保證金退費除了國泰世華銀行退費不扣除手續費之外,其他銀行皆需扣除手續費(30元)。

Q3:要如何確定我已報名成功並錄取活動了呢?

A:為確保活動順利進行,提交報名表單後,將透過LINE傳送【報名結果通知】,報名成功的夥伴均需2日內繳交保證金TWD 300元後,才算完成報名手續喔!繳完保證金後,煩請將您的姓名及匯款明細拍照後透過LINE告知,工作人員將在收到您的報名資料及保證金後,將傳送【已完成報名】訊息至LINE。

​行程內容

​行程資訊

西敏寺 ➡ 國會廣場➡ 大笨鐘➡ 邱吉爾雕像➡維多利亞塔➡ 倫敦眼

行程包含項目

導覽費

無障礙項目

行程不包含以下

​本活動為線上進行,安心在家享受即可,不用擔心無障礙的相關資訊喔!

重要資訊

1. 本活動將使用 ZOOM進行,請務必提前安裝 ZOOM 應用程式,確保您的網路連線之穩定、暢通。

2. 活動當天行程可能因交通或天氣狀況而有變動,若遇氣候等導致無法成行的情形,將會擇日辦理。

3. 參與者若遲到超過10分鐘,將視為取消,請務必準時參加。

政策

個人資料蒐集聲明、肖像權使用同意書

報名須知

聽聽夥伴怎麼說

已有30位以上身障夥伴參與,超過98%以上的滿意度!

2022 線上日本之旅

勳勳.jpg

勳勳

公寓老舊無法安裝爬梯機,而多年無法外出

因為外出機會真的很少,也不清楚如何規劃交通,或是尋找無障礙資訊,透過鏡頭可以很輕鬆且深度探訪了國外,專注地體驗景點~

2022 線上日本之旅

阿德.JPG

阿德

渴望出國,但身體難以負荷超過半天的行程

每次出門都需要配合陪同者的時間,但透過直播,可以不受任何時間和空間的限制,彈性更多了!

2022 線上日本之旅

小正.PNG

​林桑

凡外出須攜帶醫療器材,因此僅會為就醫而出門

想去日本很久了,因身體因素難以成行。終於有機會可以跟著導遊瀏覽外國街道,我獲得和旅遊節目完全不同的體驗,線上直播更有氛圍、真實感、親切感。

立即報名

關於曬太陽
曬太陽為明怡基金會測試專案,希望能為不便出門的身障者開創體驗外出機會
Mingyi logo.png
bottom of page